biasa cek kesehatan

bun... mau tanya.. ada yang pernah cek kesehatan reproduksi/ kesuburan buat suami+istri gak? kira kira berapa ya bun? rangakaian tes nya apa aja? makasih

2 Các câu trả lời

Hai, Bun! Suamiku pernah test sperma di RS bilangan Jakarta Timur. RS khusus reproduksi kalau ga salah namanya RS As-Sayidah. Lupa. Hehe. Harganya sekitar ratusan ribu, tidak lebih dari sejuta. Coba hubungi RS-nya langsung, Bun. Salam. 😊

6y trước

Iya trimakasih bunda,, Sudah pengin cek dri bulan kemarin". Tapi 2 bln ini udah telat haid.cuma di tespek masih negatif kayanya emang harus segera cek..