promil

Bun obat kesuburan suami dan istri apa ya Bun, biar cepet hamil

8 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk ssaya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Cb minum folavit suami istri bunda,rjin minum air kcng hijau jgn di gulain,santan ,berhubungan pada masa subur dan berdoa in sya allah

Makan toge, pola hidup sehat, minum susu prenagen esensis, folavit, ever e

Ada madu pnyubur sepaket bun d shoppee bnyak murah lagi

Propolis bun..

5y trước

Itu yg minum saya sama suami apa suami aja Bun?

Ini Bun