menyusui 1 pd

bun ada yang nyusuin satu PD ajh gak? aku nyusuin sebelah kiri ajah yg sebelah kanan jarang dan jd gede sebelah. awal" si baby mau yg kanan karena udh kebiasaan yg kiri jd dia maunya yg kiri terus. gimana ya bun solusinya?

58 Các câu trả lời

coba tetein sebelahny pas lg g rewel atau nangis, saya juga gitu kok, banyakan yg kanan neteinnya karena puting yg kiri datar, yg kiri biasanya saya pompa sih biar g gede sebelah, alhamdulillah sd saat ini bayi saya mau 2bln ga gede sebelah

4y trước

sekitar umur 1bulan bun, ditambah lagi asi saya tidak banyak, baby suka kesal kalau keluarnya dikit, ganti beberapa asi booster dan makan apa saja tidak ada perubahan, sampai akhirnya saya nemuin asi booster yang cocok dan ganti pola makan saya, akhirnya baby mau isap walau agak dipencet sedikit payudara saya