Rambut rontok

Bun, ada yang ngalamin rambut rontok disaat anak berusia 4bulan ke atas? Saya semenjak anak liurnya banyak, rontoknya banyak bangeett. Sampe cape nyapunya. Gatau deh apa hubungannya tapi banyak kejadian begini

4 Các câu trả lời

bukan karna baby ileran bun, tp emang hormon.. aku jg gt kok bun rambutny rontok parah, smua tmn2ku jg gt jd bukan bunda aja.. pake shampoo green tea aj bunda aku bru smnggu pake bgs bgt berkurang bgt tdny rontok bgtv😭😭😭

5y trước

merkny follow me

saya mengalami bund, dan setelah saya baca2 itu memang hal wajar karena hormonal kita

wajar bun. dulu anak kesatu juga gitu

normal itu bun