rambut rontok

hallo bunda semuanya ,, tolong kasih saran ya .. aku kan baru punya anak yg 2 umur 4 bulan .. trus q pkai suntik KB 3 bulan .. rambut q mulai rontok lumyan bnyak rontoknya.. kira2 ada hubungannya apa ngga ya sma suntik KB itu sma rontoknya rambut q ..

1 Trả lời

kb suntik itu mempengahui hormon bun. jadi itu mungkin krn pengaruh hormon

6y trước

sama bun ..rambut q jg rontok parah bgt...trs jg krg asiq tmbh kering.mampet...tpi masih bisa haid