rambut rontok

Moms mau nanya, memangnya kalo baby ASI dimasa maen air liurnya otomatis rambut rontok ya? Soalnya rambut saya rontok saat baby maen air liurnya dan brp lama kelar rontoknya? ada recom ga shampoo yg buat rambut rontok

3 Các câu trả lời

Ga ada hubungannya sama maen air liur bun. Rontok karena pengaruh hormon.

Sy sejak abis lahiran dan selama menyusui rontok terus bun rambutnya 😂

Klo menyusui emg rambut rontok bund Perbanyak ilmu ya bund 😊