rambut rontok

Bun, pernah ada yg ngalamin rambut rontok banget dari lahiran sampe sekarang anak saya mau 6bln masi banyak rontoknya, apa itu normal??

24 Các câu trả lời

Pas hamil rambutku udh sepinggang, niatnya pengen panjangin terus, eh abis lahiran &menyusui jadi rontok parah, akhirnya potong sepundak, ehh masih rontok jg, potong lebih pendek lagi, tetep aja rontoknya gak berkurang😭 yowis pasrah aja 😅

Normal biasanya dari usia 3 sampai 12bulanan anak, rambut si ibu rontok. Sekarang anakku sudah 14bulan sudah tdk rontok lg

Rambutky jg rontok parah bund Udah gnti sampo udh pake conditioner udah rajin nyisir sama aja bund rontok

Saya mulai rontok pas bayi usia 3bln,dokter bilang itu normal karena pengaruh dari hormon.

Rambut aq jg rontok bun kata ortu sich karna sich babynya udh mulai aktif gerak2..

Normal mungkin bun soalnya saya juga ngalamin hal itu, bayiulku skrang udh 7 bulan

Alhamdulillah ga rontok parah Bun Dlu pernah rontok parah tp di pijit jd ga rontok lg

5y trước

Di creambath bun

Normal saya juga gitu bayi saya juga umur 6 bulan, faktor perubahan hormon bun.

Saya sampai anak 1 tahun masih rontok. Sampai berkali2 potong rambut 🤦‍♀️

5y trước

Hmm jd hrus d potong y

Saya 🙋‍♀️ bagian belakang sampe tipis. Pdhl rambutku termssuk tebal. 😥

5y trước

Gak tau bun...udh pake lidah buaya dioles2 gk mempan jg. Ibu aku nyuruh makan tomat aja.