sedih

Bun ada yang kaya saya ga lagi hamil tua 37week bawaanya sedih terus nangis terus ini juga lagi nangis dari tadi mana ditidurin ga bisa tidur yang ada pusing jadi cuma bisa nangis aja. Ditambah suami cuek aja jadi makin sedih. Kadang suka mikir pengen nyerah hidup

2 Các câu trả lời

Bunda udh dipercaya sama maha pencipta, dikasi titipan anak, masa bunda nyerah :( yg nitip aja percaya ama bunda sampe ngasih titipan Sedihnya kenapa bun? Boleh cari pelampiasan curhat ko biar ga sedih2 banget, sini ngobrol sama saya bun

sabar bun,,mungkin nasib saya juga hampir sama kaya bunda.dinikmatin aja bun.semua akan ada balasannya nanti.