Lagi hamil, suami malah macem macem

Sedih bun, baru hamil pertama, suami malah suka stalk mantannya. Jadi sedih nangis nangis terus, kasian calon anak ku 😢#pleasehelp #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

sindir bun pas ada suami ngomong ginih "emang yah bener kata2 yang bilang.kalau sudah menikah maka akan terlihat banyak wanita cantik diluarran sanah.padahal ituh tipu daya syaithon. ituh namanya zina mata dan zina hati. amit2 jangan sampai kamu gitu yah beb.sebab yang kaya gitu kan ada karma nya.ada yang halal kenapa mau sama yang haram. kalau babi haram berarti selingkuhan ituh kaya babi"

2y trước

masyaa Allah 🤭🤭😂😂😂

tanya langsung aja blak2an, masih ngarep ama mantan? kalo iya sok atuh kembali ke mantan.

2y trước

sindir terus bun jangan kasih ampun