HPL 21 Nov

Bun ada yang HPL 21 Nov 19? Share dong udah rasain apa aja? Aku skrg lagi ngerasain cetitan di Deket pusar, tapi hilang muncul dikit .. mual muntah masih ada tapi sudah berkurang alhamdullilah

13 Các câu trả lời

HPL 18 nov, pinggang dan punggung nyeri, binda udh ada yg rasain tendangan bebay..?

5y trước

Udah hanya berdenyut aja bun tapi lumayan kerasa aktif bgt alhamdullilah debaynya.. skrg malah sering kerasa pinggang sakit, otot perut sakit mual udah jarang