HPL 21 Nov

Bun ada yang HPL 21 Nov 19? Share dong udah rasain apa aja? Aku skrg lagi ngerasain cetitan di Deket pusar, tapi hilang muncul dikit .. mual muntah masih ada tapi sudah berkurang alhamdullilah

13 Các câu trả lời

Aqhu juga insyAllah November bun, baru rasain kedutan22 manja dikit22, mulai merasakan sakit punggung.... kalo mual si udah gk pernah lg Alhamdulillah... Makan muluk tp kalo mlm gk mau makan 😁

Aku jg insya Allah november bun. Mual udah jarang², muntah udah ga pernah, udah mulai sakit punggung, susah tidur malem karna sering pipis, udah mulai kedutan tp kerasa nya masih blm sering

5y trước

Sama kita bun

saya 17 nov bun, blum ngerasain apa2 sih bun selain pusing, mual muntah,, tp muntaj x udh sdkit brkurang dri pda sblum x prah bnget

5y trước

aamiin, bunda jg shat trus Smoga di mudahkan bunda jln kita 😇

Saya insyaallah HPL 26nov bund.. Blm ngerasa gerakn apa2 sih, tp perut aja mulai begah mulu dan sering bgt sakit pinggang

5y trước

Sama bun.. kmrn2 malah sering sakit tumit kaki juga

Kita sama persis hpl nya bun. Tapi aku belum ngerasain gerakan. Cuma kerasa laper terus, ngantuk, dan gampang capek.

5y trước

Dilap pake tisu juga boleh tp sebaiknya tisu yg gak gampang rontok, yg kotak2 kaku itu lho bun. Kalo tisu gulung rawan nempel2 malah bahaya.

Insyaallah saya juga bln november,sering berdenyut gitu.trs cpt capek,tp makan gak bisa bnyk bunda2

5y trước

Iya sama aku juga udah rasain denyutan halus, perutnya udah mulai gede bun?

HPL 24 November alhamdulillah gerakannya mulai aktif rasain pinggang nyeri sama begah perut hrhehe

Aku hpl awal november bun..skrng ngarsain perut begah punggung pegel..mkan enak😊

Aku hpl bulan November bun, aku sih lgi ngerasain pinggang nyeri prut keram itu aja sih

5y trước

Sehat2 ya semuanya

HPL 18 nov, pinggang dan punggung nyeri, binda udh ada yg rasain tendangan bebay..?

5y trước

Udah hanya berdenyut aja bun tapi lumayan kerasa aktif bgt alhamdullilah debaynya.. skrg malah sering kerasa pinggang sakit, otot perut sakit mual udah jarang