takaran MPASI pabrikan

Bun ada sini yg pernah pakai MPASI pabrikan? Takarannya brp ya? Dikemasannya 6 sendok makan, apa gak kebanyakan? 2 sdm aja udah jd banyak trs kadang anakku juga ga habis Atau itu maksudnya 6 sdm buat 2x makan ?

2 Các câu trả lời

kalau takaran sachet itu perbungkus 20gr untuk sekali seduh. mmg trlalu banyak bund. di sesuaikan saja dgn takaran makanan si anak.saya jg klo lg males bikin homade pakai bubur instan cukup 2 sendok makan si bayi.stelah di larutkan bisa jd 6sendok mkn byi

Knp tdk homemade bu?

5y trước

Saya mau selang seling bun