MPASI BAYI 6 BULAN

Assalamu'alaikum bunda bunda cantik 😊 Aku mau nanya nih, Jadi anakku kan baruulai mpasi sekitar 10 harian. Nah, takarannya kan 2-3sdm. Tapi anakku suka kurang kalo makan segitu. Kadang 3,5-4 sdm muncung bun.. Takut kenapakenapa karena makan kebanyakan. #firstbaby #Nanya #1stimemom

9 Các câu trả lời

Sama mbak saya jg awal nya takut kenapa napa anak saya juga makannya bisa 4-5 sdm. Sambil di observasi aja, poopnya, ada muntah gak kalo saya gtu. Selama gak ada aneh aneh ya gpp, alhamdulillah sih anak gak susah makan gak pilih pilih jdi mama nya happy 😁

4y trước

alhamdulillah sih bun ga ada masalah. pup lancar ga keras juga..

gapapa bun, anakku juga 6 bln an waktu baru2 lahap makan nya ud 4 sdm. yg penting ga muntah dan pup nya ok. disyukuri aja bun makannya lahap, nanti kalo lagi gtm bisa 4 sdm juga udh syukur bgt deh bener 😂

4y trước

gapapa berarti ya bun ..

ga kenapa2 kok, bun selama yg di makan sehat, mateng, dan serat nya ga melebihi takaran. misal wortel, max sehari masuk 1.5 sdm aja. lebih dari itu ya ga bagus utk badan nya.

4y trước

iya bun. sayurnya aku paling kasih dikit aja

Aku mlh pngn bun anakku bisa mkn bnyak,,tp apa daya dia hanya habis mentok 1 sdm muncung, itu pun hoek2..😣

4y trước

Iya bun, saya ttp kasih dia makan dgb rutin, wlaupun sdkit yg pnting ada yg msuk..😔

cek bab nya bun kalo normal, kasih aja, alhamdulillah bun anknya doyan mamam, padahal bari mpasi

4y trước

alhamdulillah normal bun . lancar tiap hari sekali atau 2x trus ga keras

Senangnya... Anaku mkn paling mentok 1.5 sendok mkn Klo anaknya mau gpp bun hihi

4y trước

iya bun. alhamdulillah..

seneng'a klo liat anak makan'a doyan bgtu,,

4y trước

iya bun alhamdulillah jadi semangat bikin MPASInya juga

kalo anaknya ga nolak yah gak apa²

4y trước

engga, bu. Selama anaknya mau dan gak muntah

wa'alaykumu salam