Asi

Bun ada rekomendasi ga asi booster yg bagus apa? Asi saya dikit bgt tiap pompa cuma tetes"an doank di botol. Udh mkan sayur buah tiap hari mnum susu asi booster juga ga ngaruh. Ttep keluar asinya sedikit

4 Các câu trả lời

Kalau saya kontrol ke dokter laktasi mom. Dikasiih obat namanya Domperidone. Alhamdulillah lancar. Selain menjaga nutrisi makanan, juga harus menjaga agar pikiran tidak stress mom.

5y trước

dosisny berapa bun klo mnum domperidon,soalnya dsni dokter laktasi jauh2

saya juga begitu bun, asupan udah sayur tapi masih sedikit ASI nya, udah coba blackmores masih sama aja. saya lagi mau coba mama soya

Mama soya atau nutribreast Bun

Minum VICO Oil coba bunda:)