omongan tetangga

Bun ada nggak sih yang kyk saya?? Hamil 15weeks katanya perutnya masih kecil lah Hamil nggak kelihatan lah Yang sedih lagi mlh ada yang bilang hamil jlan 4 bulan kok nggak kelihatan emng ga jadi ya??? Kan saya jadi kepikiran trs bun Mohon sarannya dong

53 Các câu trả lời

15minggu belum kelihatan Bun,baru kelihatan 20w itu pun kaya orang kenyang makan aja,enggak gede seperti 8bulan/9bulan.. Tapi ada juga sih yang 9bulan masih kecil,liat aja Sandra Dewi..