omongan tetangga

Bun ada nggak sih yang kyk saya?? Hamil 15weeks katanya perutnya masih kecil lah Hamil nggak kelihatan lah Yang sedih lagi mlh ada yang bilang hamil jlan 4 bulan kok nggak kelihatan emng ga jadi ya??? Kan saya jadi kepikiran trs bun Mohon sarannya dong

53 Các câu trả lời

Cuekin aja bun saya aja waktu hamil 15wk masi rata blm keliatan banget... Bahkan tetangga bilang "padahal hamil anak kembar tpi blm keliatan juga" gampang bun tinggal jawab "Enak d.depan suami masi bisa pake baju yg sexy biar suami makin sayang" Langsung diem bun ema ema rempong gitu jangn d.diemin aja jawab aja

Bosen hal kaya gini ditanyain terus Padahal ya udah tiap hari pertanyaan kaya gini tuh trending 🙄 gak usah dengerin omongan orang lain buuk Kalau baby si usg udah sehat semua normal ngapain di pusingin. Bangga gitulah kalau perutnha kecil ga ribet ngecilin perut kalau udah lahir Nih dibaca

Cuekin aja bundaa.. Saya hamil 6 bulan lho, ibu saya, ipar2 saya bilang perut saya kecil saya biasa aja tuh.. ya emang segini perutnya mau digimanain lagihhh??? Karena saya juga tinggi, dan sebelum hamil emg kurus.. Yang penting bayi didalem sehat, aktif, itu aja sudah cukup bunda sayang...

Gk ush di pkirin bun..saya juga sring di omongin bgtu.bhkan smpe skrg 8bln lbih bdn saya masi biasa aja,yg agak gede cm perut aja..tp slama dok blng bayi saya sehat ,normal n berat nya normal..saya mah sntai aja..jgn liat perut kcil,kdng bayi di dlm bisa lmyn besar loh

Saya hamil sampai 6 bulan baru tetangga kampung tau, itupun karena ada pendataan ibu hamil untuk mencegah stunting.. kalau nggak ada pendataan, mungkin tiba2 kaget saya kasih undangan sepasaran anak saya lahir nanti.. 😅 saya sih nyantai aja, yg penting sehat semua..

Aku malah seneng kalo ada tetangga bilang gitu , ntar tau tau lair aja bayinya Biar tetangga nyinyir lagi kok udah lahiran cepet bgt ga keliatan perutnya udah lairan aja Tgl aku jawab deh Matamu Picek ya😏

bilang bun. ke tetanga hamil tuh gk d liat dr perut bahkan mcm saya ni da 10bln masih d pikir 6bln. bawaan tubuh itu beda. mank harus bawa balon baru d angap hamil. pikiran masih kolot tuh tetanga biarin bun

Bund ini sya malah hamil udh 9 bulan di bilang kok kecil sih perutnya, Ya aku jawab "ya iya donkk, badan tetep seksi ntr habis lahiran gak usah repot2 diet," Tetep cantik kayak sandra dewi tuu😬

Ngk semua kehamilan itu besar Bun. Tapi Bunda jangan lupa selalu konsultasi dengan dokter saat pemeriksaan, cek berat janin sama usia sesuai ngk. Semangat ya Bun dan tetap berpikir positif dulu.

15minggu belum kelihatan Bun,baru kelihatan 20w itu pun kaya orang kenyang makan aja,enggak gede seperti 8bulan/9bulan.. Tapi ada juga sih yang 9bulan masih kecil,liat aja Sandra Dewi..