operasi sc

Bun, ada gak yg sma dgn aku pngalaman di operasi sc udh lebih dri 40 hri mlhan udh mau 2 bulan tpi msih kluar darah, kira kira knpa ya bun,, siapa tau ada yg sma atw ada yg prnh nglamin, makasih

1 Trả lời

saya udah 2 bulan lebih masih keluar darah nifas... kata dokternya disuruh banyak bergerak bun biar cepat selesai nifasnya

5y trước

kadang ada, kadang gak bun.. tapi sekali keluar jd kaya haid hari pertama.. skrg malah bingung nentuin hari pertama haid kapan