bb selama hamil

Bun ada gak yg selama hamil cuma naik 7-8 kg? Itu normal gak yah? Bb awal 43kg, skrg usia kandungan 38w bb 50,5kg. Tapi bb janin ku udh diatas 3kg nih mom.

29 Các câu trả lời

saya bb awal 55kg skrg 31w malah 68kg, si dede dlm 1bln naik 1kg dari 700g jadi 1,7kg. perkiraan dokter klo sy masi gampang laper bbj nnti bisa 3,4kg bahkan lebih. pdhl sy malah lg masa males makan krn engap+begah. pgalaman anak ke 2 laki² emg bb nya 3,9kg sih. takut nya sama jg krn hamil anak cowo lgi skrg. takut di vonis sc lgi kyk abang nya 😔

Aku bunda... Sebelum hamil bb ku 40 kg. Pas hamil naik jd 46 kg. Malah di trimester 1 dan 2 aku stuck di angka 45 kg 😆 sempet takut awalnya tp kata dokter gppa, selama bb janin naik dan normal.

Akupun sama bun. Bb sblm hamil 45. Bb pas hamil 9 bulan mentok di 56.. pas lahiran anakku bb nya 3,2 kg.. Itu malah bagus bun lebih baik begitu. Naik kiloannya ke dedenya bukan ke ibunya

saya anak kedua otw 8 bulan baru naik 3.8kg bun.. 😁😁 anak yg pertama malah hamil 8 bulan naik 25kg😂😂 gpp bun yg pnting janinnya sehat... BBJnya sesuai..

4y trước

Engga ngomel bun bidan ny

Mau banget deh aku kya gtu bun.. dri awal hmil smpe ini msuk 39 wk dh naik 14kg .. rasanya badan... Tp ku syukuri aj yg pnting bayiku sehat ak sehat...

yang terpenting itu janin nya sehat bunda. kita naik berapa belas kilo, atau cuma berapa kilo itu belakangan aja.. yang penting bayi sehat...

Saya dari hamil sampe lahiran cuma naik 5kg, anak lahir 3.2kg habis lahiran bbku turun 10kg. Alhamdulillah anaknya sehat malah gemuk

aku pertama hamil 59 terus pas 5 bulan jadi 67. bu bidan cuma bilang "gak apa apa, tapi nanti kalo udah hamil gede diet ya" 😅

ya bagus itu drpda BBJ naek..drpda sya sblm hamil 60,,pas udah hamil smpe lahiran 53 dulu pas anak pertama BBJ 2,4 pas lahir

Aku banget bun😂 ga apa yg penting debay normal sehat bun, kita hamilnya jd sekseehh (disangka busung lapar iya kali😆)