BB BAYI

hai mom... saya mau nnaya nih.. awal lahir BB bayi ku 2,2 kg,, skrg umur bayi ku 28 hari mom & BB nya naik jd 3,2 kg.. kira2 BB bayi ku normal ngk ya di usia nya? tw masih kurang moms?

12 Các câu trả lời

wah itu mah udah bagus naik nya bund, belum sebulan udah nambah 1kg. karna baby bunda bbnya kurang pas lahir ya, coba makin di kuatin lagi kasih asinya bun. inshaallah nanti cepet bb nya nambah dan sama kayak baby yang pada umumnya bb normal

6y trước

alhamdulillah bund, lebih dibanyakin aja asinya.

Cek KMSnya donk.! Usahakan BB anak sama warna di grafik dengan pas lahir/ lebih. Misal : kalau lahirnya di warna hijau tua ya pertahankan. Kalau turun / tidak naik sesuai dg KBM pun uhasakan tidak boleh memotong garis di bawahnya.

Bunda punya buku kia gak??kalau punya di buka bun di baca,disitu lengkap semua. Di aplikasi ini juga ada...jgn malas membaca 😉😉

Normal dong ,tiap bulan yg penting naik. Bayi nya kan bblr jadi jgn patokin sama yg lahir dgn bb normal

coba bandingin sama grafik pertumbuhan di buku pink bun, acuannya dari situ aja, krn itu udh standard who

6y trước

iy bund.. mksih bund infonya😀😀😊

Normal kok,, anak saya dulu lahir 2,4 udah 1bulan 3,8.. Yg penting dedenya sehat..

Normal bun malah belum ada sebulan udh naik sekilo

gimana biar cepet naiknya gitu bun? full asi kah?

normal bun...bayi sebulan naik sekilo dah bagus bun

6y trước

alhamdulillah..semnagt mengASI hi ya bunda