bb selama hamil

Bun ada gak yg selama hamil cuma naik 7-8 kg? Itu normal gak yah? Bb awal 43kg, skrg usia kandungan 38w bb 50,5kg. Tapi bb janin ku udh diatas 3kg nih mom.

29 Các câu trả lời

Bersyukur ibunya naiknya ga banyak,yg penting bayinya yg naik.. Lah aku udah 17kg nih engep2 bun jalan 😂

aku cuma naik 3kg bund dr sebelum hamil.. tp dedek bb normal, ini udah 38minggu lebih 3hari...😊

Saya bb sblum hamil 43 bun.. Skrg 23week baru 50 heheh.. Kalo dede nya sehat mah gpp bun

saya gx hamil bb 61,, skrg hamil 37 w,, bb 65,5 bun,, tp bb bayi sudah normal

aQ juga waktu hamil anak pertama cuma naik 7kg,pas lahiran baby ku 3,5kg

aku juga 38week naik cuma 7kg... 😊 tp bbj normal... kt dokter gpp...

aku banget, tapi Alhamdulillah si dede lahir sehat bb nya 3.4 😊

sama bun abis lahiran bb lgsg balik ke bb awal pas sebelum hamil

Aku jg sama.. yg pnting bb janinnya normal, dan janinnya sehat

Gpp mom wajar, saya dari 55 ke 72 sih kemarin pas hamil wkwkkw