pasca melahirkan

Bun.. ada gak yang kaya saya. sehabis melahirkan normal ada jendolan di bawah vagina..kata bidan itu waktu jahit gak bagus,,jadi kaya ada jendolan gitu di vagina bawah. aku minya solusi bidan katanya itu akan hilang dg sendiri.tapi ko udah 3 bulan ga ilang2 ya bun.

1 Trả lời

Iya nantu juga ilang ko bu.. aku juga udah ilang "uups" 😀 beneran bu ilang ko

5y trước

iya tapi kaya ada jendolan(daging bulet) gitu bun. sama tah Bun? kira2 berapa lama hilangnya?