JENDOLAN PUTIH DI MULUT BAYI

Bun ada yg pernah ngalamin, baby nya ada jendolan putih kaya sariawan gini di mulut? Bisa hilang sendiri kah? Atau berbahayakah? Baby ku umur 3.5 bulan. Saya udah ke DSA, tp katanya selama baby mau menyusui, bb naiknya bagus, anak ga rewel ga perlu khawatir. Soalnya anakku yg pertama ga ngalamin kaya gini.

JENDOLAN PUTIH DI MULUT BAYI
1 Trả lời

Anakku umur 3 bulan skrg juga ada benjolan putih kaya gitu. Di gusinya jg ada tapi hilang nanti muncul lg ditempat lain. Kata dsa itu bekas asi, krna kurang puas sama jawabannya selasa depan rencana mau periksa lg ke dsa di rs lain.

5y trước

Klo anakku ini dari lahir bun kayaknya..