Seputar Kontraksi

Bun, ada gak sih bumil yg tidak mengeluarkan lendir beserta darah atau ketuban tdk pecah, eh ternyata udah pembukaan.. Trus saya masih bingung sama kontraksi asli dan palsu soalnya saya tiap hari ngerasain kontraksi gitu dan nyeri+tegangnya itu haduhh dah kadang ampe nangis krn ga kuat tapi abis tuh ilang sih..

2 Các câu trả lời

Kontraksi asli itu mulai dari 1 jam sekali meningkat jadi 5 menit sekali durasi sakit nya 1 menit