nyeri ulu hati uk 29w ?

Bun ada gak dsni yg ngalamin nyeri ulu hati, kayak masuk angin gitu, skt bgt nusuk . Tp baby nya aktiv bgt gerak .

1 Trả lời

Rasanya kyk terbakar panas gitu gak bun? Klo iya itu heartburn. Tapi klo cuma nyeri nyeri gitu, itu pergerakan debay nya lg diatas jd nekan diafragma dada.

5y trước

Gak panas bun, cm kayak ada yg nusuk gitu skt bgt . Baby nya gerak diperut tengah sm bwah bun, sktnya diperut bagian atas, dibwah payudara, saya bru hri ini merasakan nya. Apa mungkin msk angin ya bun ??