nyeri ulu hati

saya hamil 4bulan ni bun.. baru kali ininngalamin sakit ulu hati kaya yg masuk angin gitu.. smpe gerak ketarij ajansakit.. wajar ga bun.. ada yg mengalami hal yang sama gak? mohon infonya bunda bunda...

4 Các câu trả lời

Wajar bun, sebab janin semakin besar jadi dia menekan bagian uluhati. Bahkan saya sering sesak nafas juga. Tapi itu tidak apa apa bun. Caranya bunda harus lebih rileks, jangan stres banyak pikiran, sebab dari stres juga bikin janji stress, alhasil uluhatipun sakit juga sehingga menyebabkan sesak nafas.

Saya hampir setiap malam bund ngerasain nyeri ulu hati sekarang sudah masuk tm3 sampai kadang susah tidur tapi kada dokter itu hall yang wajar ko

terimakasih bunda2 semuanya yg jwb pertanyaan saya.. infonya sangat bermanfaat bgt.. semoga kita sllu d berikan kesehatan yaa.. Aamiin..

Mungkin itu maagh klo bun, aku dlu wktu pas hamil 4 bulan juga gituu