sharing aja..

Bun ada ga yg disini tinggal nya sama mertua, apasih yg kalian rasain? Mertua nya baik atw bawel ga sama bunda2?

1 Trả lời

baik banget sya slama hamil aja sampe jarang yg namanya masak .. bangun udah makan aja .. cucian kering pun kadang mertua sempet lipat in ..

5y trước

hehe iya bun .. apalagi sya bangunnya kadang sampe siang .. bantu bentar .. trus hbs dzuhur tdr lagi .. klo diem d rmh ortu sendiri malah hrs disiplin bgt .. pasti klo pulang kerumah kondisi hamil pun disuruh2 ini itu bun .. gaboleh males2 pokoknya .. lg hamil bawaannya emang males ngapa2in bun .. pinggang jg sakit .. mangkannya aku betahnya di rmh mertua .. 🤣