susah mau videoin

bun ada ga sih yg sama usia kehamilan 23 week aktig bgt tp giliran mau di videoin kaya malu2 gamau nendang gitu jd susah bgt mau vidioin nya ???

17 Các câu trả lời

Aku dapet banyak bun 😅nendang nya keliatan bgt😂😚skrng dedenya udah keluar, baru tgl 7 kmren😊

5y trước

aku pengen bgt tapu dede nya malu bgt bub😥

Kalo baby aku malah dia seneng kalo di videoin bun, jadinya aku punya banyak video perut lagi gerak2 😅

5y trước

duh enak bgt aku pengen bun😂😂

Wkwkwk sama bgt kayak aku bun. Udah siap kamera buat videoin malah si dedek diem 😂😂

Sama bun punyaku juga gtu pas aktif gerakannya trus pngn ak vdeo in mlh diem

Awal nya gitu bun. Tapi lama lama mau kok hehe Di coba aja terus

Kayaknya kebanyakan gitu ya bun. Wkwk

Sama