gerak janin

Bun mau tanya, wajar ga sih kalo usia kandungan 23week gerak babynya belum heboh bgt. Udah nonjol2 sih tp belum begitu kelihatan.. Contohnya kalo divideoin dia malah diem. Kadang suka insecure karna belum bisa kaya bunda2 yg lain usia segini udah bisa videoin bayinya yg nendang2 sampe nonjol gitu ??

27 Các câu trả lời

Aku usia 22 week juga cuma kadang keliatan bergelombang, nonjol juga sih tp belum heboh; gabsa di video in juga, kalo paksu mau liat jadi tak suruh pantengin terus perut nya 😂 mungkin karena belum besar jadi kekuatan adeknya baru begitu bun, besok kalo gede lagi pasti bisa kayak yg lain, positif tingking ajaa

Wajar bun tergantung ketebalan perut ibu & seaktif apa janinnya. Saya 27 minggu juga ga sampe nonjol2 gitu, pernah sih paling sekali dua kali doang. Selain itu paling dia kayak bikin perut berombak atau geter2 gitu. Yang penting selalu gerak aja

Saya jg 23w bund, gerakannya jg blm sampai nonjol2 gt, menurutku wajar aja sih bund, kan tiap bayi jg beda2, positif thingking aja bund, yg penting tiap x usg dedeknya sehat bund..mgkn blm waktunya aja yg gerakan sampai nonjol..

Aku 34 week dri awal gerak ape sekrg gak pernah kaya org org yg bener bener keliatan nonjol . Jdi kaya harus disentuh dlu baru ketauan kalo dedenya gerak . Gak mau ngmbil pysing aku mah yg penting kita rasa dia gerak berrti aktif .

4y trước

aku mah ldr an sma suami dh 4bulan bun.klo pp nya vicall mau liat sidede gk prnh mau nendang nonjol2 gitu😁😁

Bener wajar bun aku pernah baca kl terasa/gaknya gerak janin tergantung ketebalan kulit perut, yg penting baby selalu sehat dan jangn lupa bun nutrisi tamabahn buat babynya yaaww

Saya malah tiap gerak terus manggil bapaknya auto diem anaknya 😂 jadi dari kehamilan 18W sampe skrg 26W bapaknya belom rasain tendangan si dede 😂😂😂

Saya juga belum nonjol bun, tapi gerak debay nya aktif kok Soalnya lemak perut saya tebal, selalu berfikir positif aja bun ☺️☺️

Wajat bunda. Saya usia segitu baru ngerasain kedutan belum nonjol nonjol. Sekarang 30w baru keliatan nonjolnonjol geraknya heboh.

Sama dong . Ak 24 w msh jarang blm nonjol* . Tp respon kl d ajak ngobrol .wlpun lembut Krna kulit saya tebelll 😆😆😆

Saya juga gitu bun 23 weeks juga dia sesekali aja nendang" blm yg brgelombang gtu, mungkin nanti bun pas 7bulan keatas