susah mau videoin

bun ada ga sih yg sama usia kehamilan 23 week aktig bgt tp giliran mau di videoin kaya malu2 gamau nendang gitu jd susah bgt mau vidioin nya ???

17 Các câu trả lời

saya pernah dapet 1x video tapi nggak keliatan banget bun dan itu menit ke 30 video baru dapet.sama banget bun pas dede aktif saya niatnya mau jelas liat pake flash hp.dan seketiika tendangan itu hilang 🤣 saya matikan flashnya aktif lagi.kaya yang tau aja lagi divideoin 🤣

kog sama bund?? dedek aktif bgt,,lagi aktif ku nyalain bidio eh langsung anteng gak gerak,,ya udah ya gak lama gerak ku matiin,,eh dimatiin nendang2 mulu... udah berulang2 gtu terus .. akhirnya sampai sekrang blm pnya vidio perut penyok2 😐😐😐

Sama bun.. Aku hari ini udah 3 kali negosiasi sama utun sambil bilang biar gerak lagi mau aku rekam, ditungguin ampe ibunya ngantuk ga gerak2 😂😂 giliran hapenya ditaroh gerak lagi wkwkwkwkwk

Sama bun.. pas UK segitu juga ddnya msih malu2 tp skrg uk 34W udah dpt banyak video dd gerak2 ,,sampai2 temen2 ngeri liat perut aku gerak2 kaya ombak 😂

Kok sama sih bun .. Giliran gak d videon gak berhnti gerak pas buka kamera mau videoin langsung anteng bnget wkwkwkwk 😂😂

Sama, kemrin malam saya nyoba mau videoin tapi malah ga mau gerak, pas kamera di matiin baru aktif lagi geraknya 😂😂

Sama bun ,jgnkan video...ayahnya pegang perut aja kdg dia g mau jedug", pdhl sedetik sblmnya aktif trs 😂😂😂

hahahaha...persis kayak Baby aku bun....puji Tuhan UK sekarang 30 weeks udah banyak tingkah didalam 😍😍😍

iya bun, samaaa... niat hati kalau pas lg aktif nendang, mau ta videoin. eh pas divideo malah lgsg diem😅

5y trước

mgkn gak mau eksis bun, tipe2 keep calm😂

Iyaa bund samaa, padahal lagi aktif bgt tp pas ambil hp mau video in udh gamau gerak lagi dia 😂