ldr story

Uk 34w... Si dede kalo lagi nendang kenceng banget giliran di videoin mau dikirim ke papahnya langsung diem.. Ada yg sama??

94 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga ingin banget ayah nya si dede ngerasain tendangan nya si dede seperti yg aku rasakan 😊 tapi kalo aku suruh ayah nya pegang langsung perutku, si dede nya langsung diem 😁 mungkin si dede cuma mau nya sama diriku aja bun, gx mau sama ayah nya 😁😊

Saran nih bun klo mou video pas dede graknya siang hari jadi ga harus pake senter ,, klo mlm hari pke senter ketauan dedenya kita emaknya lg videoin dianya jd malu 😁😁 Klo aku sih gtu siang bisa videoin ,, klo mlm boro" seaktfnya dia lngsng diem 😀

5y trước

Kayanya iya deh bun, Semalem saya video in pake flash gak mau gerak 😄

Aku gak ldr sh bun tp sama bgt, klo bapaknya kerja nendangnya sering bgt+kenceng. Trs klo udh ada bapaknya malah anteng😂 trs klo lg ngobrol gitu sama suami pasti si utun ikutan nimbrung giliran dipegang suami lgsg diem seketika😂😂

hahha.. sama bundaa 🤣 kadang kalo suami pulang ngelus* juga gak mau nendang tapi setelah suami keluar dan bodo amat nendangnya kenceng banget 😂😂 tapi suami masih bisa ngliyat waktu plenyotan di perut

Sama bun, tapi aku ga ldr. Setiap lagi aktif sampe akunya kesakitan, aku panggil ayahnya. Lgsg dipegang perut ku eh dia diem, dilepas dia gerak lagi. Alhasil suami pegang sampe aku tidur, sampe pules.

😄😄sm bun Tp aq g kehabisan ide. . Lampu kamar aq matiin trus video aq pakein blist..ddnya g mau brenti gerak mungkin risih sm cahaya dri luar😁😁 Langsung deh kirimin videonya ke pak suami

Sma sy jg gtu..trus klw lgi diem biasa dedenya gerak aktf bgt..pas lgi vc sm bpknya.mau lht dedenya didlm gerk2 gk..seklinya diem aja...hbs slsi vc..dedenya grak2😂

Sama bun aq juga bgtuh bun klo mau divideoin mau dikirim ke si ayahnya malah diem bun tp klo lg dipegang ayah nya secara langsung dy tetep bergerak bun hehehhe

Hahaha...sama bun. Klo suami nggak drmh si dedek gerak aktif tp giliran papa nya drmh ngajak ngbrol smbil d elus" dia nya diem anteng bgt.😂😂😂

Baby aku banget itu bund, setiap kali mau di vidioin pasti langsung diem kayak yg tau gituh😆pdhal kan kpngn mengabadikan buat kenang2an