Kelamin baby

Bun ada ga disini pengen bayi laki-laki tapi keluar perempian dan sebaliknya. Hehe Aku pengen baby laki-laki bund, tp aku ga berharap bgt si bund hehe Mau laki-laki atau perempuan yang penting dedenya sehat ya bund hehe?

14 Các câu trả lời

Aku pinginnnya perempuaaan pas usg kemarin gataunyaaaaa baby boy🤪🤪. Suamiku bilang gapapalah anaknya cowok, karena cucu dari mertuaa belum ada yg cowok, cewek Semuaaa,🤣🤣🤣🤣🤣. Cewek cowok yg penting sehat, lahirnya tanpa kurang satu apapun, lahir karena karunia Allah, aminnn aaminn yaAllah

Anak pertama saya perempuan bun ini anak ke 2 saya kembar laki laki bun... Eh suami malah ngomongin "kalau kembar minta ade gimna bu,nanti ade nya kembar juga tpi cwe" Astagfirungllah aku sambil bengong ini aja baru 5bulan anak nya malah ngomongin ade lgi😂😂🤦‍♀️

suami pengen cowo , kalo aku sih bebas mau cewe atau cowo tapi klo lihat baby cewe gemes bgt aku pengen dandanin,kuncirin,kasih jilbab , kalo cowo mah gak bisa .. tapi gpp dikasih apa aja tetap bersyukur yg penting baby nya sehat gak kurang apapun 😌 blm USG sih aku .

Suami pingin cewek krna dari keluarga suami gk ada ceweknya, eh kemaren pas usg cewek, alhamdulilah.. Tapi masih blm percaya hihi, soalnya usg kn kadang gk bener.. 😊 yg penting mah dedek sehat trs dn lahir normal

Kalo aku anak pertama perempuan bun, anak ke2 ini pengennya perempuan lagi hihi tapi suami maunya laki😅 Tapi semua udh allah yg atur mau laki atau perempuan diterima aja yg penting normal sempurna dan sehat 😍

5y trước

Aamiin

sedikasih nya aja lah yg penting sehat tdk kurang 1 apapun n jdi anak yg shaleh n shaleha🤲🤲 klo harapan ceh pengen nya baby girl.tiap hari sllu baca surat maryam biar dikasih anak cewek..amiiiin

Kalo saya juga anak pertama mau cewek cowok yg penting baby ibu sehat lancar tanpa kekurangan apapun pas lahiran nanti, kalo yg kedua bisa di ikhtiyarkan lagi cara2 buat baby cowok/cewek 🤗🤗

Kalo saya ga mau berharap dr awal takut dikasinya yg diluar harapan hehe jd terapin ke suami begitu jg terima apa sekasihnya..

Ade sy dr usg pertama sampe akhir mau lahiran hasil'y cewe,eh pas keluar cowo 🤭🤭mana baju2'y udh nyiapin punya cewe lg 😂😂

4y trước

😂😂😂 ade sy jg gt bun,udh d siapin semua'y perlengkapan cewe,sampe ada bado2 segala 😂😂pas keluar'y cowo jd pd ketawa semua 😂😂

iya usg yg kedua kata dokter laki2 pas usg yg 3 perempuan tp ku berharap yg penting sehatt dah