Perempuan or Laki-laki

Pagi bund. Share pengalaman dong. Pengalaman ngidam anak perempuan sama laki-laki bund. Hehe Aku pengan tau ni pengalaaman dr bunda sendiri

6 Các câu trả lời

ak MSI gtw babyx cow ato cwe soalx Masi TM1, bawaanx super super muales, brgkat kkmar mndi ssah, apa" pingin rebahan terus,g suka mkn nasi, daging , bakso, mie ,soto, syur kecuali ikan..wkwkwk ktx si klo crix gtu cow, tp apapun it mau cwe ato cwo ak syukuri, yg penting sehat, normal tanpa kekurangan apapun

biasanya sih kalo pngen anak laki banyakin makan daging... kalo mau anaknya cewe bnyakin makan sayur !!!

Sy beda2 kondisi hamil dan smua cwe bun, ini otw yg ke 3 cwe lagi 🤭

Susah ditebak sekarang bun

5y trước

Iya betul bund. Disini juga pada bilang begitu ya hehe Bunda sendiri pas ngidam gmna bund?hhehe

Gak suka makan ikan tp seneng bgt makan daging apapun itu klo daging sma buah hajar terus taunya baby boy

Ngidam buah sayur dan makanan manis . Anak ku lahir cewe