ditinggal suami beberapa bulan saat punya baby kecil

bun ad yg pernah ga d tinggal sma suami pas punya baby masih kecil? kok sy sedih banget rasanya kayak ditinggal ga balik lagi, pdhl suami lg balik kampung n ad urusan bisnis. gmn yah biar ga sedih? ap krn sy masih masa nifas jd hormonnya blm stabil

2 Các câu trả lời

sama bun , saya juga semasa hamil jdi cpt kangen sama suami. suami kerja ajaah kangen bgt apalagi kalo keluar kota kdang suka nangis keek ditinggal lama ajah pdhl cuma sehari dua hari 😆😆

sering telpn aja moms,, terus main2 sama babynya. cari aktivitas yg menyenangka. bunda, dan yakin kalo sedihnya bakal hilang bun tetap semangat bunda

5y trước

makasih yh bun iyah d sabarin cmn kalo mlm cmn b2 smaa baby jd sedih