ga pernah ditinggal sendirian

Kdng pengen nangis rasanya sendirian ditinggal suami kerja tiap hari selama 14jam sehari. Biasanya ga pernh ditgl sma suami. 24jam selalu sama2 kerja bareng. Ngapain2 semua bareng. Kalau ditgl juga ga pernh lebih dri 3jam-5jam . Tapi skrng udh ikut bos. Jdinya sllu sendirian dirumah nungguin suami pulng. Sedih rasanya. Kesepian banget. Mana lagi udh hamil 29w .capek bnget ngurusin rumh. Dari dulu tgl sma ortu juga ga pernh sendirian. Skrng hrus ngalamin hal ini. Apalagi ditambah mertua sudah pulng dri liburannya selama sebulan. Gatau deh gimna rasanya tgl sma mertua sndri dlm posisi suami pigi kerja. ?Soalnya mertua pas ga ad suami dan ad suami perlakuannya beda. Lebih baik dan care ke saya pas ad suami. Dan pas ga ad suami ga perdli sma sy dan diam2 omongin saya. Memng saya tgl sma mertua krna saya yg mengajak nya tgl bareng krna kasian mertua udh tua tgl jauh dri anak laki2 satu2nya.

19 Các câu trả lời

Sabar ya bunn.. Coba sayangi mertua lebih lagi, mungkin hati beliau blm terbuka sepenuhnya untuk nerima bunda sebagai anaknya. Lambat laun, pasti luluu ko nurani seoranh ibu. Aku persis bgt kaya bunda, gak bisa jauh dr suami karena kerja bareng suami. Sekarang tinggal berdua, malah kalo suami ada kerja lain yg harus seharian sampe malem aku gakuat jd aku pulang ke rumah ibuku karena emg dekat juga. Kalo disuruh pilih, drpada sendiri mending sama mertua deh gimnapun ceritanya soalnya emg bener2 gabiasa sendiri dr kecil😭

Sama banget bun, dulu saya selalu bareng sama suami terus karena kerja bareng. Semenjak hamil saya udah ga kerja jadi tinggal dirumah sendirian, suka sedih sih karena kesepian ga ada suami..ada kakak ipar beda rumah tp dia sibuk karena punya bayi juga, sedangkan saya lemes lagi tm1 dulu.. akhirnya saya tinggal dirumah ortu biar ga kesepian sampe saya udh fit baru kerumah lagi.. Semangat yah bunda

sama bun, malah sekarang lagi LDM dulu sama suami. terus saya lagi mau ujian di kampus dan harus ngekos sendiri di jakarta, orang tua juga jauh. awal-awal biasa aja, tp td sempet mellow banget rasanya sepi aja mau gelendotan gabisa, mau belajar juga stress udah capek, serba salah jadinya nangis aja deh😅 hehe maaf bun jadi curhat

Ga tau bun gimana rsanya. bunda yg sabar aja ya jgn dibalas. perlakukan mertua bunda sebagaimana nnti bunda pengen diperlakukan menantu bunda. mungkin dulu mertua bunda juga mengalami hal ky gini. yg penting bunda tau, nnti kalo punya mantu gimana perasaan nya. jadi bisa lebih baik 😊 akur..karna surga suami ada sama ibunya bun.

Aku dari menikah 1bulan udah tinggal berdua sama suami, d perumahan yg tau sendiri orang orang nya masing-masing. Suamiku berangkat dari jam 8 sampe jam 3pagi setiap hari. Aku hamil 12week yang aku pikir cuma aku harus sehat.. anakku harus sehat, kuat dan ga boleh stress.. be positif thinking dan sabar selalu ya 🥰

Aku juga bund sendirian, klo suami pergi kerja. Ketemu nya pas malam aja Kerjaan aku, ngerjain hobi di rumah. Bersih2, main2 hp, masak2, buat kue hehe bawa enjoy aja Nanti juga lahiran cuma berdua ga ada ortu krna aku sama suami merantau bareng. Modal kuatim hati aja

5y trước

Iya bund, ga boleh cengeng hehe udah gede

Sama Bun, bedanya klo saya posisi pisahnya karna sehabis lahiran. Tinggal sama ortu dulu sementara, cuman suami tetep pulang kerumah ortu saya dulu sih, tapi ga enak aja biasa nya teh 24 jam ketemu terus.

Saya bun saya 15 jam di tinggal suami Suami pergi kerja saya masih tdr Suami pulang kerja saya malah sudah tdr Sedih juga . Tp gmn lagi demi anak istri terpaksa harus kaya gt

Sbr bun. Sya jg gtu.. Apalagi klo si suami krj ya sift malam, sya mlah d rmh sndiri mlah sya udh 36week ini usia khmilan ku prut sya udh sering skit sblah kiri bawah

Aku dari awal nikah slalu bareng suami pas tau hamil suami malah dipindahtugas ke sulawesi 🥺 jd gatau rasanya dimanja dielus sama suami pas pinggang lg sakit

5y trước

Oalahh iya...hehe d jalanin aja bun dah resiko.