bingung

dsni ada ga yg stlh nikah tinggal sma suami d rumah mertua. trs lahiran krna ga bisa apa2 pulang ke rumah org tua. dan baby usia 3bln balik ke rumah mertua lg dan jd gabetah trs pulang tu ga disambut hangat pdhl perjalanan 6jam dijalan ditanya dh mkn blom jg kaga yampun aku pgn bgt balik e rumah ortu ku . tp suami kek sedih gt krn hrs pisah sm anak istri tp aku ga ga btah bgt dsni malah nangis trs dsni ssking g betah kesepian bgt kebetulam mertua ku hny ada cwo tp crewet bgt. sy hrs gmna pgn plng ke ortu krna si anak jg jd rewel udara beda jg tp kasian suami. serba salah. gimna menurut bunda sy hrs gmn

6 Các câu trả lời

Kalau saya pilih tinggal di rumah ortu krn saya dan anak butuh ketenangan dan kebahagiaan. Nggak apa-apa main sekali-kali ke rumah mertua trs nginep.

4y trước

bingung pas udah lahiran saya d rmh orang tua saya suami d Kontarakan terus .ibu saya GK akur sma suami saya bingung mertua baik mau ngurusin ank dan bini gimna jalan kedepannya

klo mmg sudh komitmen tinggl dstu ya bunda hrs biasain diri dan si ddek..kecuali klo mertua udh keterlaluan bgt

4y trước

mertua sy doyan nyinyir jgnkan sama saya sm anaknya(suamiku) wltu ldr aja anaknya makan diluar mulu ga dibikinin nasi gtu pulang kerja nyari dl makan kasian.

dirumah mertua ada siapa aja bun yg tinggal? kl cm pakmer doang gpp bun, itung2 pahala jg ngurus mertua.

4y trước

dsni anaknya cowo semua cuma saya dsni mantunya cwe . suami anak 1 . dan yg lain blm menikah. gda yg bantu samasekali maen sma cucu nya ja bntr2 doang itupun nangis. anak rewel bgt stlh pindah ke ruma mertua . saya jd bingung hrs gmn saya stress jdnya skrg

up maaap saya anonim krn sy malu

up