Ajak main bayi biar ga begadang

Bun sejak umur berapa bulan bayi bisa diajakin ngobrol sama ketawa terus tiap siang biar malemnya bisa bobok lama? sy mau lahiran agak worry krn hanya berdua sm suami (kedua ortu g bs bantu, masing2 cm bs 3 hari krn harus dagang), dan takut pas masuk kerja baby nangis sepanjang malam sampe sy/suami ga tidur sama sekali. apa bayi 2 bulan apa 3 bulan udah bisa? atau harus agak gedean? sy ga bs resign krn ada tanggungan keluarga yg ga bisa ditinggal dan suami juga punya tanggungan keluarga.

3 Các câu trả lời

Tergantung anaknya sih bun.....anak saya umur 1 bulan tidurnya udah teratur kaya org dewasa ...bangun paling mnta nyusu...skrng umurnya 2 bln....tp ad jg bayi yg rewel...nangis trs

5y trước

luv banget anak bunda begitu 😍 anak ipar sy nangis terus sampe ipar sy akhirnya resign. tapi dia gaada tanggungan.

Usia 2 bln udah bisa diajari bund, klo malam kurangin kontak mata, bermain dan lampu agak diredupkan. Tp jgn dipamsakan bayinya klo siang harus melek, klo dia mau tdr ditidurkan sj

5y trước

makasih ya bun. brarti nanti sy coba komunikasikan sm suami klo malem buat matiin lampu utama, krn biasanya siang malem kalo ada orang lampunya nyala. bismillah semoga 3 bulan debay min 5 jam tidur tanpa bangun

kalo anak sy rewel banget baru tau gituan 3 bulan. ini saya minggu depan mulai kerja masih was was apa nanti sy di kantor tidur apa kerja