tes kehamilan mnggunakan garam

Bun ad yg pengalaman gx tes khmilan mnggunakan garam. Krna sya blan ini telat menstruasi jdi sya iseng tes menggunakan garam dan hsilnya. Urin di cmpur dg garam . Garamnya larut itu tndanya positif apa negatif

6 Các câu trả lời

Test pack banyak yang murah ko bun.. Sekarang udah sangat akurat juga. Test semacam itu gatau dari mana datangnya..

katanya sih kalo larut brarti negatif bun.. tpi aku jga kpan hari coba garamnya gumpal.. pas tespeck negatif

Iy bun itu iseng2 aj .. .soalnya pernah udah telat seminggu di TP negatif🙁

Coba pake tespek bun biar lebih akurat, atau mending periksa lgsg bun😊

Knpa gk yg cara mudah nya saja bun, pakai tespek

Ribet amat bun.. beli aja test pack one med 3rb an.