tes

maaf bun jorok. sya mau nanya krna bru pertama jdi masih butuh tuntunan bunda☺ tes urin pke garam tuh hsilnya kyak gitu trus saat sya udah berulang kali tes pake garam dan sya sngat yakin dan sya suruh suami tuk beli tes pack dan sya tes pke tes pack kok negatif yah bun. maaf bun jorok

tes
2 Các câu trả lời

bun aku jga kyak gini.. tpi uda 3 kali tespeck negatif mulu.. skrg bunda gmna hamil kah.?? apa uda di priksa.in bun.??

wkwkwk beneran ada lhoh yg nyobain, gk cm sy wkwk.. uda telat mens bun?