tinggal bareng mertua

Bun ad yg nikah muda? Lebih milih tinggal sama mertua atau pisah sewa rumah tgl bareng suami.

19 Các câu trả lời

kalo dikasih pilihan sperti itu sih lebih baik pisah sewa rumah tinggal brdua hanya dgn suami bund. walaupun mertua sikapnya sangat baik, baik ataupun kurang baik ke kita memang lebih adem rasanya kalo hanya serumah dgn suami. baik burukny kita gimana kalau dirumah biar suami aja yg tau.

Mending sewa rumah hhe saya jg nikah muda dan menyesal sekali tinggal sama mertua. Dan dalam islam,sebenarnya disarankan untuj tidak tinggal bersama mertua untuk menghindari hal2 yg tak diinginkan

Aku mending ngontrak bun sanajan pas2an ge.. Tapi masih deket banget sama rmh mertua dan alhamdulillah mertua ku baik banget bun😇

kalo saya jd bunda mending pisah aja.. pisah bisa lebih mandiri dan yang paling bagus bisa bebas ngapa ngapain..😁

Aku nikah muda, dan udah sepakat sebelum nikah untuk ga tinggal sm orang tua ataupun mertua

Saya juga berencana nikah bund, awalnya mau tinggal bareng ortu tp suami ngjak ngontrak

Aku nikah dri usia 18thn langsung tinggal misah sm ortu, merantau ikut suami

lbh baik ngontrak se'adanya bund,apa2 sndri gk di cmpuri sm ortu/mertua.

disarankan lebih baik pisah bun, senyum. Untuk belajar mandiri juga

mending misah Bun. walaupun ngekos ato ngontrak yg penting misah