Lapar terus

Bund ada yg sama ga masuk tm 2 kok jadi mudah lapar ya pengennya ngemil terus, Tapi kalo sama nasi kaya kurang suka gitu males mau makan, paling makan nasi cuma sedikit

15 Các câu trả lời

ngemilnya tetep yang sehat ya bund, jangan terlalu pedas, jangan terlalu manis, jangan terlalu asin.. pokoknya jangan yang terlalu🤭 selingi sama sayur hijau dan buah-buahan ya bund, bagus lagi minum air kelapa muda ☺️ nanti kalau udah TM 3 jadi lebih intens lagi rasa laparnya, aku juga gitu karena udah TM 3 sekarang. semoga sehat selalu ibu dan debay 🤲😇

TM2 emg lagi masa lapar-laparnya, Bun. Bawaan mau makan sama nyemil mulu. Di TM3 malah nafsu makan menurun. Kaya malas makan dan ngunyah krn udah ngerasa sesek dan penuh duluan.

samaa bundd, tiap 10 mnit abis mkn psti lapar lgi dan laparnya tuh gabisa di than krn bkin perut sakit😭🤣 trus pengennya cmn indomie atau yg junkfood😩

ga papa makan aja bund. asalkan ya makan biasa gtu lah. belom nanti TM 3 bund. nambah pengennya yg maniiis mulu. kalo ga manis ya asin bgt. malah mesti hati2 nanti kalo tm 3

tm 2 emg biasanya waktu enak2nya bumil makan dan ngemil krn udh terlepas dr morning sickness (umumnya). jd gpp ngemil aja bun paling bagus ngemilnya buah2an

Bebas bun makan ga harus pake nasi kok. Yg penting kebutuhannya tercukupi ada karbo, protein, sayur buah. Nasi boleh di ganti karbo yg lain semangat ✨☺️

Nah kalau bunda ga doyan nasi bisa tuh karbo nya diganti sama kentang, ketela atau roti yang bunda ga enek. Supaya tetep kenyang

bawaan bayi sendiri2 bun dan ibu hamil pun sendiri" kalau gitu malah bagus bun gpp yg penting ada asupan utk ibu dan janin.

makan aja bun makanan apa yg ada di depan mata, saya jg kaya gitu. ada buah ya di makan, jajanan😂 semangat bun🥰

q jg tm2 bawaannya laper trs sampe udh naik 7 kg,sampai hrs diet takut janinnya besar kayak hamil pertama