Makan Keripik Singkong

Bumil sebenernya boleh makan keripik singkong gak sih? ada yg bilang gak baik, ada yg bilang gapapa. gimana sih mana yg bener terlepas dr jawaban "gpp asal jgn berlebihan"

31 Các câu trả lời

ya boleh. keripik singkong ad yg asin ad yg manis ad yg pedas, kbykn makan asin manis pedas kan ga baik jd sewajarnya aja.

malah aku pas TM 1 usia 1bulan sampe 3bulan makan Mulu keripik singkong krna itu yg masuk,klo apa makanan apapun masuk asal jngan berlebihan

Aku makan bun keripik singkong, apalagi yang buat sendiri, ibuku kadang suka bikin yang pedes, gapapa sih selama ga berlebihan 😁

orang hamil gak ada pantangan bund makan apa aja boleh nyemil apa aja boleh asal bukan buah yg masih mentah/mangkal aja

boleh gpp makan aja, semuanya yg berlebihan kan emg gabaik. Ibu hamil itu bukan org sakit.

gpp bund asal jangan banyak kandungan garam / micinnya kata dokter gk baik buat ketuban

kripik singkong bahaya nya dmn bund gpp x bund asal bumbu nya jgn terlalu bnyk micin

boleh bun.. yg gaboleh kalau keripik singkongnya ngambil punya orang hehe..

ak baca postingan bunda sambil makan keripik singkong. wenak polll

aman bund yg penting gak makan keripik segerobak 🤣nanti bisa sakit

9mo trước

🤣🤣🤣