keripik...

emang bener ya kalau ibu hamil gak boleh makan keripik. kayak keripik singkong ?

18 Các câu trả lời

boleh tp jangan berlebihan. krna keripik2an gitu lama diproses usus bun. sama banyakin minm air putih kl lg ngemil2 keripik2an gitu biar gak sembelit

boleh aja ah.. asal jgn berlebihan takutnya batuk aplg klo berbumbu takut ada msg nya, itu aja kok

boleh aja bun tp karena keripik minim gizi sebaiknya ngemil yang lain juga bun yg lebih banyak gizinya misal buah2an git

Ga masalah selagi makannya gak sekarung , takut batuk sebenernya sama bumbu nya itu lo

Waduhh baru denger aku bun. Ya boleh lah bun asal jangan sekarung aja🤭

boleh koh bun.aku juga sering ngemil keripik singkong

ehh kata siapa? aku ngemilin itu se toples dlm kurun wktu semaleman 🤣

boleh ko Bu aku klo nyemil keripik singkong yang asin sama pedes

kalau di aplikasi ini sii emang ngga boleh katanya mengandung kafein

boleh, saya makan kok cuman nggak sering