bumil maka keripik singkong / kerupuk?

Hallo bunda, mau tanya bun, bener ga sih efek ngemil keripik singkong itu sama dengan efek ngerokok buat bumil, apa bener bumil ga boleh makan keripik singkong? bagi pengalamannya dong bunda2 yang udah melahirkan, ada ga yang semasa hamilnya sering ngemil keripik? trus ada pengaruhnyakah pada bayi bunda saat dilahirkan? makasih bun sebelumnya

9 Các câu trả lời

Katanya sih ngga boleh, krna mengandung sianida, meskipun trmasuk jenis makanan karbohidrat tp untuk bumil cari informasi lebih lanjut lagi. Krna hamil banyak makanan yg bahaya buat janin dan ibunya, kurangi garam juga ya

2y trước

katanya kalau mentah bund atau kurang matang mengandung sianida

Aq mlah sneng bnget sma mkann yg asin2 gtu bun, dripada yg mnis2 klo buat ngemil. Bru dnger malah info kyak gini

6y trước

Owh,, klo sya ce yg pnting jgan berlebihan bun.

dpaat info dri mana bun, artikel mana, situs apa, makan kripik singkong ama dgn efek ngerokok??

2y trước

iya katanya efeknya bisa buat bbj rendah saat lahir soalnya efek ngerokok juga gitu katanya buat bbj rendah waktu lahir..ya mungkin ga boleh berlebihan aja bund

duh aku lagi pengen bgt ini keripik singkong aq 34 minggu kehamilan

boleh bun, baru denger sama kek rokok 😂😂😂

6y trước

hoax bun wkwk semua makanan jg berbahaya kalo makan nya berlebihan

yg penting jgn ada campuran micin bun

6y trước

mnding buat sndri bun..terjamin

boleh, asal jgn tetlalu berlebihan

6y trước

siap makasih bun

boleh bun..