bumil muda pkek skincare

Bumil muda pkek skincare dari nsskin itu aman gk sih?

7 Các câu trả lời

Dari sebelum hamil, selagi hamil sampai skrang lg menyusui saya pake wardah bun. Alhamdulillah aman2 ja

5y trước

Eleora/marwah juga itu non mercury bun, aman buat bumil juga ktanya

Lebih baik gk usah pkai skincare dlu bun

Knp bunda?

Emang knp bun?

Coba dibaca kemasannya, hindari yg ada berbahan paraben nya. Karna bisa berbahaya. Kl bisa jangan dlu pake skincare, banyak bahan kimianya bun

Kalo bisa jgn dulu bunda

Ada kandungan di skincare yg dilarang untuk ibu hamil karena bisa menyerap ke janin, terutama skincare yg untuk jerawat dan memutihkan kulit (bisa di googling kandungan yg dilarang apa aja). Jadi kalo ada skincare racikan yg “katanya aman untuk ibu hamil” padahal kita gatau ingredientsnya apa aja, ya mending dihindari dulu. Kalo mau tetep pake skincare, coba belinya di drugstore sambil diliat ingredientsnya ya bunda.

5y trước

Mending dihindarin aja bun, itu krim racikan, gak jelas jg ingredientsnya apa.