Bund mau nanya

Bumil boleh pake skincare di usia kehamilan brpa bulan ya?

4 Các câu trả lời

pakai dr awal hamil gapapa, asal paham kandungannya apa saja yg gak boleh untuk bumil. searching ada bun kayae 7/8 kandungan skincare yg gak boleh untuk bumil. kalau sunscren cenderung aman .

aku selama hamil ttp pakai skincare sih bun kandungannya aja yg diperhatikan aman buat bumil atau engga...

12mo trước

kata siapa bun? saya liat2 di berbagai yutub dokter spog katanya gapapa kok skincare asal kandungannya aman.. bahkan ada merk skincare khusus yg buat ibu hamil kyk mamachoice yg biasanya diiklanin di aplikasi ini

kapan aja boleh kok bun selama kandungan skin carenya aman buat bumil

gatau bun. sama dokter d suruh stop soalnya