Skincare untuk bumil

Mau nanya bund, bumil TM1 aman ga pake skincare? Soalnya aku pake pond's age miracle. Tolong di jawab yaa🙏

10 Các câu trả lời

8mo trước

pokoknya selalu pastikan saja Bun, skincare nya aman dr kandungan berbahaya

Aku tetep pake bun, tapi pake merk Labore yang memang sudah aman untuk ibu hamil dari kandungannya. Saya gak berani coba2 merk lain yg saya gatau pasti itu boleh buat bumil atau tidak.

8mo trước

waktu itu sempet nanya pas live bolehnya warna biru ajaaa

ponds age miracle mengandung retinol bun. retinol dilarang untuk bumil dan busui. searching deh efek samping retinol di google

bun maaf ya aku tm2 sempet mau beli ponds age miracle juga tpi konsul dlu dan bilangnya ga boleh pake semasa hamil bun

8mo trước

brarti hrus stop yaaa pakenya? aduh aku gk tau dan udah smpt pake😭

Cek kandungannya. Aman selama tidak mengandung paraben, retinol, hydroquinon

aku dri hamil anak pertama smpek skrg anak kedua masih pke ponds

jgn yg ada retinol nya ya bun

8mo trước

kalo udah smpet pake gmna?😭 jdi tkut niiih