Serius nanya

Bumil boleh mkan nangka nggk bun, Q udh baca artikel di tap , tp msh ragu sih. Q pngen bgt nih. Bunda2 ada pengalaman gk wkt hamil mkn buah nangka? TERIMAKASIH yg sdh bantu sharing🙏💕#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

41 Các câu trả lời

saya pernah makan nangka tapi cuma 1 biji sih pas hamil 7 bulan, pas periksa baik2 saja tapi kalo saya lebih baik menghindari apa yang dilarang misal sama orangtua kita, walaupun pada kenyataannya cuma mitos tapi kadang kadang ada benarnya juga, jadi lebih baik dihindari aja selama kehamilan , disabarin dulu fokus ke kesehatan janinnya

nyicip aja kalau kata orang Banyuwangi "tombo arep Ben ora ngiler" 😂 aku juga gitu .. kalau banyak ga boleh Bun ntar pinggangnya sakit .. tetangga ku sendiri waktu itu nangka 1 buah besar dihabisin sendiri besoknya langsung ke bidan padahal belum pembukaan sama sekali tapi sudah ga kuat jalan..

3y trước

hooh bun, tombo pengen tok iki😁😁

Gapapa bun, saya malah gak ada pantangan, asalkan segala sesuatunya gak berlebihan dan selalu konsul sm dokter obgyn saya, sejauh ini sampai 37w alhamdulilah gak ada kendala apapun..

aku makan kok bun, cuma sekarang TM3 udah gak berani lagi.. org gak makan nangka aja tiap makan perut penuh banget sampe susah napas, apalagi makan nangka

saya baru aja makan nangka bun. .. kehamilan 30w.. di fitur tap tentang makanan kan juga ada klo ibu hamil boleh makan nangka.. malah bagus katanya..

Makan apapun asal jangan berlebihan. Saya saja tiap hamil ga pernah ada pantangan soal makanan atau apapun itu. Bebas, asal tidak berlebihan saja.

dlu pas nikah ngomong ama suami pen makan nangka yng langsung ambil dari pohonya pas hamil 28w baru keturutan🤣 gppa bun jn banyak2 aja.kok

dari sblm hamil klo mkn nangka paling problem di lambung bun. jgn mkn berlebihan dan jgn mkn saat perut dlm keadaan kosong aja sih klo saya.

boleh Bun asal jangan satu pohon aja😁saya hamil juga mkn nangka ukuran sedang saya potong jadi 6 bagian,,,dan mkn nya 1 hari per 1 bagian

3y trước

iya bun, kalau di pasar ada

gapapa bun saya juga pas hamil suka makan nangka di TAP juga katanya nangka bagus asal jangan berlebihan karena mengandung gas