skincare Bumil

Bumil adakah yang selama hamil pake skincare ini??? Katanya aman buat bumil.merknya B ERL

skincare Bumil
38 Các câu trả lời

Saya selama hamil maleees banget dandan, keluar cuman pakek bedak bayi aja. Adakah yg seperti saya juga 😁

4y trước

sam aku juga bun 😂

Saya pake lipstik sma body serum tapi jrang itu juga kalo lg pengen aja karna wanginya enak..

Aku pake dan jual bun. Skrng lagi jdi busuy. Kalau mau tanya2 bisa chat wa ya 082223270685

Aku juga cuma sabun mukaan aja bun. Ga brani pake macem" takut ada efek buat janinnya

Ga pake skin care saya mah bun. Cukup bedak aja syukur, apalagi pakenya bedak baby

Sy cuma masi pake lipstik nya aja bund.. Serumnya ada tp ga pake dulu..

Aku cuma ngandelin sabun muka garnier sm bedak wardah instaperfect bun

Kalo aku selama hamil no skincare bun. Cuci muka aja udah syukur. Hehe

Selama hamil tdk pake apa apa cuma pelembab aja :) kadang aja lupa

Saya cuma pake sunscreen wardah dan cream wajah dari oriflame