skincare Bumil

Bumil adakah yang selama hamil pake skincare ini??? Katanya aman buat bumil.merknya B ERL

skincare Bumil
38 Các câu trả lời

Aku sih prefer konsul k dokter spkk nya langsung bun. Itupun yang katanya krim malam yg diganti tetep aja aku ga berani pakek kadang krna ragu. Kalo asal beli ga tanggung deh. Kan gatau kandungannya apa aja kadang ada kata "dll." dalam komposisinya.

4y trước

Iyaa.. sammaa... aku juga gtu,smpai saat ini aku blm jg berani pakai wlpun dokter kulit di klinik langganan bilang aman.tpi..gak ah,, toh sy bukan selebriti yg sllu show up tiap jamx hahhaa

jangan kam pake cream2 pemutih wajah..handbody aja gk prnh pake🤭🤭 selama hamil bawaan nya bnr2 males ngurus badan.bodo amat lah jdi jelek item n kusem yg penting sehat🤗🤗suami menerima apa ada nya krn mmg bawaan hamil

Aku jg pke B-Erl tp pas wktu hamil aku cm pake FF nya aja klo keluar ada acara, kn itu kayak foundation .. selainnya aku ga pake apa² lembab'in muka malah pake VCO/zaitun/tandercare nya Oriflame

Saya waktu masih gadis pake skincare b erl, waktu nikah terus tahu hamil saya stop walaupun katanya aman.. walaupun krim b erl masih banyak, heheheh.. skrg cuma pake facial wash dari emina aja

Sekalipun aman buat bumil mending stop dulu pemakaian cream2 gitu. Buat kesehatan janin dalam kandungan gamau coba-coba, buluk selama hamil gpp lah asal bayi dalam kandungan sehat.

4y trước

Iya bun, lagian hamil itu moment yg jarang-jarang. Jd sebisa mungkin dijaga kesehatan ibu sama debay dalem kandungan.

Saya juga pake Marwah skincare yg aman untuk bumil dan busui , BPOM pula, tapi selama hamil saya gak pake dulu, demi si Dede bayi karena takut kenapa Napa😁

Kenapa nggak pake produk pasar aja sih bun misal ponds, wardah dll. Kalau udah wira wiri diTV ada bpom ada label halalnya InsyaAllah aman.

aku pkai facial serumnya selama hamil..dan setelah melahirkan pakai body serum buat NGILANGIN bekas luka SC😉😉😉

Aman sih bun, saya juga pakai B-ERL, tapi selama hamil saya memutuskan tidak pakai skincare Yaaa jaga2 aja 😊

4y trước

Wah enak yah Bun Alhamdulillah

Sy pke yg fondationya aja tp klo mau prgi aja dan jg jarang prgi kcuali kntrol kandungan ktnya si aman