Keputihan

Bumil ada yang keputihan juga atau engga , aku kadang tanya temen atau sodara yang pernah hamil katanya ga pernah keputihan kok aku keputihan tidak gatal dan tidak bau, teksturnya seperti ingus kadang jernih kadang putih susu kadang agak kuning apa ada yang sama apa cuma aku yang kaya gini jadi worry karna kehamilan pertama bantu jawab dong bun kepikiran soalnya 🙏#bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Bunda keputihannya sama bgt kaya aku, kdg putih keruh aja, kdg putih susu, kdg kekuningan. Aku malah setiap hari bun keputihannya. Kata bidan sih asal gak gatal gpp. Sering² ganti CD katanya dan kalau cebok dikeringkan dlu bru pke CD.

ibu hamil wajar kalo keputihan bun krn efek hormon kehamilan. aku dr awal hamil sampe melahirkan pun keputihan. asalkan keputihannya normal tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal itu aman.

11mo trước

makasi ya bun udah mau sharing aku kadang takut karna emng masih awam bngt klo shering ke temen atau sodara mereka katanya ga pernah keputihan jadi agak kepikiran,

wajar buun. ga perlu takut yaa. sebisa mungkin sering ganti cd, biar tetep kering area bawahnya. kalo cd dirasa udah mulai ketat, better beli yg agak longgar biar ga lembab dan nyaman juga ❤

kalo tidak gatal itu wajar kok bun karena faktor hormon kehamilan, yang penting kita rajin bersihin saja bun